兔子q 发表于 2019-5-23 15:07:31

托福核心词汇 词汇进阶_Vocabulary 23000资源下载

词汇进阶是一套系列教材,是专门针对大学以上水平的考生准备的,这套教材的主要目的是“应付”各种英语考试,包括:大学英语四级、大学英语六级、TOEFL考试、研究生入学考试、以及各种留学考试。这套教材的主要内容是单词,因为考试最根本的还是词汇量嘛。

这套教材包括以下4种:1、“词汇进阶-Vocabulary Basic”包括了《英语教学大纲》规定的英语四级应掌握的全部核心词汇。2、“词汇进阶-Vocabulary 6000”,包括《英语教学大纲》规定的英语六级所应掌握的全部核心词汇。 3、“词汇进阶-Vocabulary 12000”, 包含了TOEFL考试、 研究生入学考试应掌握的全部核心词汇。4、“词汇进阶-Vocabulary 23000”,包括各种留学考试应该掌握的全部核心词汇。

既然是系列教材,如果您要通过的考试时研究生入学考试的话,那么就需要将1+2+3三本书组合起来使用了。当然了,这种情况是不太多的,这些考试肯定是一个一个的通过的,从英语四级一下跳到雅思、GRE的可能性很小。资源地址下载:**** Hidden Message *****

舞羽 发表于 2019-6-20 21:44:53

谢谢分享

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-24 10:12:38

好资料,谢谢分享!!!

32R6L1C3WP5 发表于 2021-4-27 14:59:19

好资料,谢谢分享!!!

3A42J8QWY6M9 发表于 2021-6-15 11:07:13

感谢分享!

3J5YZICHDV5J 发表于 2022-7-4 09:24:02

zhazha 发表于 2022-7-6 08:48:53

谢谢分享

3QKL3E9YE9X 发表于 2022-7-11 04:00:43

啦啦啦啦啦

3GXG4G8GYJKG 发表于 2022-7-15 10:04:14

张红岩原版MP3+PPT+高清PDF

43YK1QFGR0W 发表于 2022-11-17 12:17:51

sdffdsfdsfsadsadfsf
页: [1] 2
查看完整版本: 托福核心词汇 词汇进阶_Vocabulary 23000资源下载