兔子q 发表于 2019-9-25 17:38:19

托福写作书籍《新托福写作30核心话题及真题回忆大全》PDF...

你了解《新托福写作30核心话题及真题回忆大全》这本书吗?是作者跟考生的思想碰撞,用最简单的形式、最真实的素材分析结构段落和逻辑展开,书中所包含的丰富的阅读素材和实用的词汇句型,是作者见语言培训的经验对话,让托福备考变成分数和能力的双重提高!
本书具有以下几个特点:
1、以真题为素材。全书的范文是精挑细选出来的最典型的新托福话题,其余的话题收录在附录中,最重要的复习资料。
2、还原ETS的出题思路。这是这本书的使命之一,在充分理解出题方的心理上之后,所有的技法才有实战性。
3、最直白的范文讲评。通过范文逆推技法,这是对技法最好的诠释。
4、尽力模仿真实的考试过程。
5、举一反三是一种重要的学习方法。充分吸收每一篇范文的优点是扎实提高英语能力的一种方式。

书评
这是一本值得所有托福考生期盼的书!这不是两个人的心血,这是众多人培训的精华总结;这不是浅层次合著,而是一个团队思想的碰撞;这不是简单的范文罗列,这是资深教师培训精华;这不是机械的真题回忆,这是经过准确校正的真题题库;这不是单纯的配音朗读,这还包括完整的范文讲评。

回复可见链接地址:
**** Hidden Message *****

32JSU213S545 发表于 2021-10-5 15:57:36

太感谢了

3K02NBFVXEA2 发表于 2021-11-3 10:30:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊22222

3MXA5RGTHY0 发表于 2021-12-20 12:28:35

3E6BW45SOWP 发表于 2021-12-20 13:52:14

xiexiexiexei

3FTKB0YME2HV 发表于 2022-2-13 21:18:50

谢谢分享

3IT57EVK4F33 发表于 2022-3-30 12:23:12

dddddddddddd

3GXG4G8GYJKG 发表于 2023-3-16 22:23:18

新托福写作30核心话题及真题回忆大全

4DQ33H38I1CX 发表于 2023-6-24 10:06:51

非常想要的资料

4F9Q0QO8FPPM 发表于 2023-6-24 13:07:33

感谢分享,学习了
页: [1]
查看完整版本: 托福写作书籍《新托福写作30核心话题及真题回忆大全》PDF...