兔斯基 发表于 2020-4-7 11:58:21

一部让你捧腹大笑的欧美青春喜剧!非常适用于学日常口语~

《欧洲任我行》又名《欧洲性旅行》
大学时期看过的,全宿舍笑的人仰马翻,绝对值得N刷!!!https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/0824ab18972bd4075622957470899e510eb30955?x-bce-process=image/watermark,g_7,image_d2F0ZXIvYmFpa2UxMTY=,xp_5,yp_5

虽然有一点年代感了,但再过20年情节依然精彩!!绝对是现在的青春喜剧无法比拟的。。这尺度,一言难尽嘿嘿,大家一看便知。绝对值得一看!!毕业旅行!走遍欧洲!一路开挂!!!!

以下是影评:
该片从某种角度上来说,可以称为是一部另类欧洲指南。它基本上将欧洲一些比较有特色的地域做了十分奇特的解释。这些欧洲特色都用十分具有喜剧色彩的表现形式告诉了观众。(腾讯网评)
年轻演员火辣激情的表演,让这部《欧洲性旅行》在众多青春题材影片中显得卓尔不群。(央视网评)

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-24 11:19:15

好剧,谢谢分享

34YQX27H4O0 发表于 2021-1-5 09:12:17

谢谢分享

36JG2PWA5HII 发表于 2021-2-5 00:21:16

腹大笑的欧美青春喜剧!非常适用于学日常

36HG9O8YP8U 发表于 2021-2-28 08:34:07

感谢楼主大爱无私分享

37EMW25YA35N 发表于 2021-3-2 21:49:55

Thanx for sharing

393S2ES2PYFE 发表于 2021-4-15 21:25:37

谢谢谢谢,非常好的资源。

3A26LSTWRBGT 发表于 2021-4-23 12:30:13

欧美青春喜剧!

3AUA26XFDX3O 发表于 2021-5-18 09:54:41

搞笑题材的吗

3GX1NI7SVH4A 发表于 2021-8-26 05:02:16

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一部让你捧腹大笑的欧美青春喜剧!非常适用于学日常口语~