阿卡索英语学习论坛

新东方在线和阿卡索外教网对比之后选择了阿卡索

小学生

大学在国内上了一个二流本科,毕业了做一份不咸不淡的工作,感觉整天日子过得浑浑噩噩的。看着曾经和我差不多水平的初中童鞋留学回来都混的风生水起,日子红红火火的,好想出国读研啊。

家里人打算明年要我去英国留学,但是我英语不是很好,特别是口语这块,基础本不怎么开口说。所以才想着找个英语培训机构全面补习一下。在网上也了解了很多英语培训机构,看得眼花缭乱,那天听朋友随口提了一下新东方英语,看到网上很多人都推荐阿卡索外教网,我就留意了一下,不知道大家有没有在新东方英语和阿卡索上过课的呢?效果好不好?新东方和阿卡索比怎么样?带着这些疑问,回到家后上网查了一下相关信息。

一、首先了解到新东方英语:

1、新东方的雅思培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班课,我们称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学习的,我们称为网络课。

2、大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试,进入新东方英语后看到三三两两的学生在那里讨论问题,比较适合向我们这样的学生党,上班族倒是很少见。专门针对应试,比如雅思、托福、四六级、BEC英语等等的,我读高中的时候,新东方英语的名气就很大了,很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年新东方英语倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。

3、面授课价格大概在2-4w左右,非常昂贵。缺点就是定点定时学习,不够灵活。

新东方雅思网络课程具体收费如下:精讲班880元,直达班:1200--1500元 。VIP全程班:1480--1780元。特色协议:不过免费重读 ,旗舰VIP班:3980--6480元。

二、阿卡索外教网:

1、阿卡索外教网是真人外教一对一视频教学的,让学员更快的融入到学习当中,更快的接受新的知识,过后原汁原味的英语发音。每节课25钟,365*24小时在线客服,随时为您服务.零碎时间学英语;不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语,学好都不是问题。还有免费的雅思试听课领取【http://www.acadsoc.com.cn/lps/content/ystf_test.htm?_s=bbs

2、3个月课程收费为1988元,平均课程价格22.0元/节课(25分钟)

关于新东方和阿卡索哪个好?个人觉得这两家培训机构都挺不错的,雅思学习最终的目的就是通过考试,所以学习之后要有实际提高才好。我觉得看个人学习情况来定,再作出合理的选择。建议大家多对比下。

通过反复对比还有上两家的试听课,考虑到留学要花家里很大一笔钱,决定还是决定性价比相对较高的阿卡索外教网。

小学生

补充一下,我现在已经参加过两次雅思考试了,雅思口语成绩从开始5分提升到6分了。我坚持在阿卡索外教网上雅思课程不到两个月吧 想要留学的一定要关注一下试听课  http://www.acadsoc.com.cn/lps/content/ystf_test.htm

小学生

不要犹豫,我已经去阿卡索上了半年课了

小学生

课程很好,值得推荐,谢谢楼主

无聊

中学生

哈哈哈,阿卡索外教网我侄女就在这里上的课,哈哈哈,很不错,推荐。