阿卡索英语学习论坛

韦博英语,阿卡索,vip英语哪家好,一年费用多少钱?

小学生

自从大学过了四级毕业后就开始放弃英语了,毕业后来到一家外企工作全英文交流真的是有点犯难了,人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。现在学还来得及吗?想在网上报名跟着老师学习,必须是能自由分配时间的,对于我们这些上班族来说,时间和金钱要能达到统一合适的也是有的吧,所以最近上班不忙了解了几大机构,后来还是报了这家,费用一节课算下来就16块钱左右,报了半年3388元,时间上可以自由支配,而且上完课还有学习顾问跟进,性价比也很高,老师也很nice,不喜欢老师口音还可以更换,总之要找到适合自己不难,推荐去试试,免费领取价值188元的试听课:http://t.cn/RMiv8SY
下面说说这两家的对比,也希望给大家个参考吧!

韦博英语介绍:
网上看了说韦博国际英语的口碑一直不错,就想着去了解下。通过了解得知韦博国际英语的具体的费用是根据学员的实际情况来定的,报名之前会有专业的测试,根据测试结果,会推荐相应的级别,级别不同,费用就不同,级别不同,学习周期就不同。韦伯英语也是自由安排时间的,韦博国际英语的英语学习方法和英语课程由语言学家精心研究和设计,有别于一般的传统英语教学。全外教4人内英语小班授课,沉浸式全英语坏境。

韦博英语报价一个学习期间大概是2万到4万的样子,期间分为入门级,基础级,进阶级,中级,中高级,商务进阶级,商务高级,专家级。

vipbac介绍:
说道vipabc应该都是家喻户晓的了,姚明代言的也做了很多广告,说道英语价格,这个话题往往都是大家比较关心的,据我了解Vipabc英语价格是根据课程来定的,不同的课程收费是不一样的,主要有两种上课模式,一种是外教一对一教学,另外一种则是小班一对四教学,年收费一般都在2W-4W左右,其实对比其他的在线英语培训机构,像一线口语、51talk等等来说的话!

其实我觉得找英语培训班价格应该放在最后再去考虑,我个人是比较在乎学习效果的,Vipabc英语采取的是自主开发的在线英语学软件,之前我也有去体验过Vipabc英语的外教一对一的课程,感情跟一线口语的外教一对一差不多,但是上Vipabc英语的外教一对四小班教学的课程就感觉效果相差很多,要是你比较沉默,我估计你半天一句话都插不上的

当然以上只是个人建议,而且不知道现在价格各方面有没有改进,如果想要了解的话就要亲自去问他们客服一探究竟了!学习的事情最好还是亲力亲为比较好,毕竟每个人的基础都不一样,也要选择适合自己的老师和方法,天道酬勤!

管理员

天道酬勤,只要坚持下功夫去学没有不可能的事,千言万语一句话,适合自己的就是最好的

管理员

像我们这样的上班族,太贵了还真的没必要,效果也不知道,阿卡索我有好多朋友都来这里培训,效果都还可以,不过货比三家还是亲力亲为比较好

小学生

我都不想说了,韦博英语真是贵的很,学了1个月马上我就换了,老师一点都不负责任

小学生

煞笔的天真 发表于 2017-1-11 18:59
我都不想说了,韦博英语真是贵的很,学了1个月马上我就换了,老师一点都不负责任 ...

我是对比了好久,听朋友说的,也做了很多功课,不然我也不会报阿卡索,效果看得到

小学生

巧媚飞舞 发表于 2017-1-11 18:17
像我们这样的上班族,太贵了还真的没必要,效果也不知道,阿卡索我有好多朋友都来这里培训,效果都还可以, ...

说实话,我真的一开始抱着试一试的态度,就报了1个月,后来觉得还不错,我就继续学,效果真的不差